Просьба

Не вписывайте меня в рамки
И не учите больно жить !
Я с Вами не играю в прятки.
Мне тоже хочется любить.
За тех,кого недолюбила,
Я получила всё сполна !
И одиночества причина
Мне очевидна и ясна.

Но,если ветер разбушует
Мою невидимую суть,
И сладким ядом очарует
Мою отчаянную грусть,
Я...разобьюсь,я...распластаюсь
В мельчайших искорках Зари,
И,словно Феникс,возрождаясь,
Я стану силою Любви !!!

2009


Рецензии