Посвящение влюбленному мужчине

Мимолетного счастья мгновенье
Ты почувствовал лишь от взгляда...
И в улыбке ее нетерпенье,
И сверкающий блеск помады...

Разгадать с интересом тайну
Этих хитрых смеющихся глаз...
И прислушаться, как бы случайно,
К сути ее неслучайных фраз...

Ты повержен, ты побежден,
Ты готов с головой прямо в омут...
Ты убит, и снова рожден,
В цепи счастья ты словно закован...

И неважно, что все скоротечно.
Наслажденья короткий лишь миг...
Открываешь ты так беспечно
Этот новой любви тайник...


Рецензии
У любви видно много мишеней
И для каждого есть свой тайник
Но есть рыцарь, магией тронут
Под защитой от иллюзий любви )))

Антон Светлый   05.09.2018 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.