Любить

Любить, но не сказать и слова,
Ведь отчего - то думаешь - нельзя.
Любовь, путы, соединенье, провод!..
Пустые грёзы - вот моя стезя.

Люблю, и кажется, что знает.
Люблю, всем сердцем и душой.
Люблю, и это не пугает,
Ведь без тебя я не с собой.


Рецензии