Сно Видения

Эй?! - Кто отсюда чувства вынул?!
Всё удалил и мысли выдул?!
- Поэт, уйми всё многословье,
пиши короче, не забудь,
финал уходит в многоточье,
а повторенье кризис букв!
     *************
- Я Сны боюсь,
там мёртвые грозят укором,
за всю не высказанность чувств,
за грубые слова, поспешные уходы,
за не согласье, чьи то слёзы,
и за погубленный уют!

- Боюсь пропасть во Временных ловушках,
где церкви строги в ярких куполах,
боюсь предстать, и молча слушать,
как Небо пустотою душит,
и Мать не ласково кивает,
и Предки строго говорят!

- Я Сны боюсь,
в них лишь тревоги нить,
они мучения несут,
и требуют за всем следить,
И хорошо когда они ожгут,
можно Проснутся что бы Жить!

- Но где же Счастья Сны,
Та россыпь детских впечатлений?!
- Всё реже, реже, видятся они,
сегодня сплю, без Сновидений...      

        **********
 Рис. Анатолия Удовиченко.
       
      








 


Рецензии