Ты себя нашла не на помойке!

Ты себя нашла не на помойке!
Я себя пока что не нашёл!
Я хочу найти себя! Не в койке
Пусть в дороге, пусть на грязной стройке
Пусть на дровнях, запряженных в тройку
Где-нибудь, куда я не дошёл!
Я согласен даже на помойке!
Только бы найти себя! Грешно?
Некоторым может быть смешно!
Ну а мне? Тому с кем решено
Не встречаться на планетке бойкой?
Милая! Да мы обречены!
Даже если не обручены.
Для тебя всегда я буду папой
Девочек твоих! Я тихой сапой
Добрался до главного – до них
Мы нашли их вместе! Там где надо!
Так как надо! В них моя отрада!
Ты себя нашла? Весь мир притих!


Рецензии