***

Сегодня день не для меня.
Не с той ноги наверно встала.
И дождик льет как из ведра,
И молоко, блин, убежало.
На полпути сломался зонт.
Совсем промокла, все до нитки.
Сегодня точно день не тот!
Да, в прочем, я уже привыкла.
А на работе... Не хочу.
Не стоит даже описаний.
Я эти строки пропущу!
У вас и так полно печалей.
Пошла с работы в магазин,
но черт возьми! Все деньги дома.
Мой мозг опять все позабыл.
Идти домой и в маркет снова?
Нет, я без хлеба обойдусь!
Глядишь не много похудею!
Иду домой, иду и злюсь!
И больше в счастье я не верю.


Рецензии