Не нужно мне вашей любви

Не нужно мне вашей любви
Закроюсь я в клетке безмолвной и буду гулять в ночи .
Вы скажите трусость, не стоит
Я в вашей беде побывал
И верить тому кто достоин уже не могу я ни как
Но так уже хочется воли
И клетка уже мне тесна
Весна наступила на воле, а в клетке постоянно зима
Так хочется мне быть любимым, но увы сейчас не судьба
Так что же мне делать с тобою?
Ты так наивна, но не глупа
Ты смотришь со взглядом ребенка
И свет озаряет мой трон
Как же хотел бы я быть с тобою
Но мрак поглотил меня
И так я боюсь что тебя тоже заберет этот враг
Так будь же любимой, я буду один для себя
Но все же рискнешь ты свободой что бы освободить меня?
Мне злости хватает до боли, мне не хватает тебя и твоего тепла .


Рецензии