***

Телевизор поет мелодраммы!
У меня посерьезнее драма!
Мне улыбку стерли слезы!
Наступили дожди и морозы!
За стеной играют песни!
Мне сейчас это не интересно!
Наугад, что душа захотела.
Я пишу о своих проблемах.
Мне не важны ни рифмы, ни ритмы!
Все дороги, пути перебиты!
Вся мечта на осколки разбита
И душа для обстрела открыта!


Рецензии