Мне показалось...

...,-Мне показалось...,-что там...,-говорить?!
...,-Не одному мне...,близким и знакомым...
...,-Что натянулись отношения...,-как...,-нить
...,-Судьбу накрыло...-словно...,-буреломом!
...,-И...,-застонала...,-от бессилия...,-душа
...,-Придавленная...,-силой...,-обстоятельств...
...,-Твои глаза...,-и взгляд Твой...,-"от ножа"
...,-Рвал и кромсал...,-все строки обязательств!
...,-Написанных...,-в пылу...,былой любви...
...,-Мне показалось...,искренне...,-без лести
...,-Те дни счастливые...,-в небытие ушли...
...,-В замен пришли...,-дни зависти и мести!
...,-Мне показалось?!...,-Наложить бы перст
...,-В момент сомнений...,-и...,-"челом отбиться"
...,-Чтобы...,-в дальнейшем...,-нас...,-"не путал бес"
...,-Не дай нам Бог...,-в ошибках...,-повториться?!




                (В.Михно)





                27.06.2015г.


Рецензии