за тобой полечу

И вдруг все песни о любви оказались о тебе .
Знаешь, ты заполнил весь мир вокруг .
Я больше не верю борьбе,
Даже если ты уйдешь вдруг .

Любовь не измеряется в минутах,
Зато ей все счастливые моменты по плечу.
Давай посчитаем в скольких ты от меня шагах?
И я быстрее за тобой полечу .


Рецензии