Снег заносит сонные просторы

            Памяти Александра Кайдановского
Снег заносит сонные просторы.
Темнота послушна переменам.
Убегали мы с тобой из школы,
Возвращаясь к опытам и сценам

Из привычной жизни человечьей,
Где любовь - одна, одна - свобода.
Завтра будет о тепле овечьем
Фильм поставлен в сАмом сердце года.


Рецензии