Люди

Люди перестали верить в любовь
И не хотят заморочек и точек
Пусть будет запятая всегда
А светлой, нежной любви никогда

Люди верят скорее в порочное
Любя одного, мучаясь с другим
Ну как бы не особо страдая
Заставляя маяться других

Люди взрослеют,люди черствеют
Словно в маске избитых страниц
Не находят, уходят, убегают
На колени не склоняясь ниц

Люди уже не знают грани сердца
Закрываются для новых чувств
Врут себе, убийственно играя
Прозябают в себе, не ищут суть

Люди уходят и люди приходят
Поток сливается в одно полотно
Но сердце прорывается и ищет
Ищет его, надеясь, что нашло!

26.04.2015


Рецензии