От жары

(Сборник: хулиганство. Внимание! "Запиканный" мат. Убрать нельзя, так как стих построен вокруг этого. Прочитав поймёте сами в чём дело :)
(Навеяло прочтением прошлого стихотворения http://www.stihi.ru/2015/06/29/7295 )
(Теперь меня точно убьют :D)

Написал я Зоя Ли,
а читаю - зае.ли.
Видно что то отказало -
в голове вдруг от жары.

Не люблю в стихах хоть мата,
но выходит дело так.
Надо срочно принять ванну
и сидеть на дне, как рак.

В тридцать пять, любые мысли,
в голове как тушь текут.
Разум твой, твою всю скромность -
прочь куда то унесут.

Будешь ты и материться,
и к кому то приставать.
На дворе ведь не прохладно!
Тридцать с хвостиком опять!

Потому читаешь строки -
через букву сделав "ой".
А потом на то качаешь,
критикуя головой.

Написал вот Зоя Ли,
а читают - зае.ли.
Вся Россия негодует
и страдает от жары.


Рецензии