Летнего настроения

Летнего Вам настроения,
Во всем всегда только везения,
Южного тёплого солнца
И нежных лучей в оконце…
--------------------------
Синего неба без края,
Чтоб птичья летела стая,
Трав бы в лугах пряность
Да черешен в садах сладость.

Летнего Вам всего, светлого,
Морского прибоя пенного,
Лазурью пусть манят дали,
Чтобы рассвет встречали.






P/S Экспромт возникший в конце письма тому, кто издалека...


Рецензии