Постой, не стоит уходить

Когда мы словно притяжение планет
Тогда лишь «да» взамен сухих холодных «нет»
Возможно всё, когда вдруг хочешь жить
Чтобы прийти – постой, не стоит уходить

Замри на месте, как без ветра клён
Представь, в тиши, что ты опять влюблён
Возьми себя за сердце – и к любви веди
Сто тысяч «может быть» оставив позади


Рецензии