Я стала ученицей

             Камилле Клодель
Я стала ученицей
И счастье обрела.
Но горе чёрной птицей
Уже ждало. Нашла

Я муку и разлуку,
Забвенье и покой.
Подай на счастье руку!
Я, всё равно, с тобой...


Рецензии