Наверно наша жизнь чертовски коротка

Наверно наша жизнь чертовски коротка,
Чтобы беречь платья вечерние до пола,
Чтобы не мчаться вдаль на пламенный закат
С улыбками друзей под звуки рок-энд-ролла;

Чтоб не кутить всю ночь до утренней зари,
Чтоб избегать потерь и помнить неудачи,
Или не слушать то, что сердце говорит,
Или скрывать любовь, или бояться плача;

Или считать, как прочь летят от нас года,
А утром по росе за ветром не гоняться...
Мгновенья, что прошло, не будет никогда –
Давайте же сейчас мгновеньем наслаждаться!


Рецензии