Жестокий мир

Мир стал жестоким и халатным.
Здесь страшно жить и умирать.
Как трудно выдержать напастья,
Как тяжело здесь всем мечтать.

Я знаю: каждому придется
Пройти свою дорогу до конца.
Поверьте, каждому свое вернется,
Поэтому желайте всем добра.


Рецензии