Я не могу забыть мужчину почему???

НУ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ МУЖЧИНУ???
ЗА ЧТО ТАКОЕ БОГОМ НАКАЗАНЬЕ???
Я ЧУВСТВУЮ КО МНЕ ОН БЕЗРАЗЛИЧЕН....
И НЕ ДАЕТ ОН МНЕ СВОЕ ВНИМАНЬЕ...

КАЗАЛОСЬ БЫ..ЧТО ВСЕ ДАВНО ПОНЯТНО...
НЕ СТОИТ БАРАБАНИТЬ В ЗАПЕРТУЮ ДВЕРЬ...
Я ЭТО ГОЛОВОЮ ПОНИМАЮ ВНЯТНО...
ДО СЕРДЦА ТОЛЬКО Б ДОНЕСТИ ТЕПЕРЬ...

А СЕРДЦЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ СЛУШАТЬ...
И СГОВОРИЛИСЯ С ДУШОЙ МОЕЙ...
ЧТО БОЛЬШЕ МНЕ ПОКА НИКТО НЕ НУЖЕН...
И Я ДЕРЖУ ЛИШЬ ДЛЯ НЕГО СВОЮ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬ...


фото из интернета


Рецензии