Веет в сумраке прохлада

Веет в сумраке  прохлада,
Ночь застыла в тишине.
Звёзды в небе, как награда,
Одиночеству и мне.

Беспредел, бедлам и смута,
Дни прожектами полны.
Ну откуда, ну откуда
Столько сил у сатаны?

Веет в сумраке прохлада.
Еле тлеют фонари.
Я не знаю, что мне надо.
Раскардаш, раздрай внутри.

Ночь куда-то исчезает.
Уползает тишина.
Вот и первые трамваи
Потянулись, как вчера.


Рецензии