Твой стих. 13

Написать тебе стих
Так просто
Вдруг ветер утих
Неплохо

Глянуть в твои глаза
Не просто
Но легче как то тогда
Возможно

Взять за руку тебя
Реально
Оторвать кусок себя
Банально

Обнять твоё тело
Не сложно
Но если уж и делать
Осторожно

Сказать твёрдое "да"
Мечтаю
Смотреть в глаза всегда
Теряюсь

Найти средь толпы
Смогу
Ведь в сердце лишь ты
Стону

Смотреть в след и кричать
Так было
Не стыда вспоминать
Забыла


Рецензии