Моя душа к тебе стремится

Моя душа к тебе стремится!
Чтоб под крыло твоё забиться!
И вместе слушать серенады,
Ей больше ничего не надо.

Чтоб только рядом приютиться,
И вдоволь нежности напиться!
И нежный голос твой послушать,
Любовь чтобы согрела душу!

За это буду я молиться,
Чтоб всё могло осуществиться!
И наша встреча состоялась!
Душа от счастья  улыбалась!


Рецензии
Очень много тепла в небольшом стихотворении. Это чудесно

Денис Лан   29.06.2015 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю вас за добрый отзыв!

Алевтина Фёдорова   29.06.2015 19:18   Заявить о нарушении