ты Поэт

а под утро,
видишь,
тебя начинает трясти.
тут уже не поможет горячий душ.
ты как будто ребенок,
которого не научили расти:
вот он вырос,
но не боится
глубоких луж
и чужих людей.
нараспашку открыл глаза
и уставился в это небо среди весны.
в утреннем небе
то ли идет гроза,
то ли витают детские сладкие сны.
ты как будто
лето,
начавшееся весной,
достаешь до самых спрятанных нот души.
посмотри:
ты
более, чем живой.
ты Поэт.
и поэтому просто
всегда
пиши.


Рецензии
Удивительные, необычные строки!! Прочитала с интересом. Спасибо!

Вера Козак   21.11.2015 15:58     Заявить о нарушении