В мечтах...

Окунуться бы в этот омут!
Выпить крепкого чая без сахара...
И в глазах наших звезды утонут,
И исчезнет наличие страха там.
Мы отправимся как можно выше ,
И вдохнем ароматы цветов ,
Мы пойдём погуляем по крышам
В мире детских и сказочных снов.
Нас осветят с тобою вдруг звезды
От луны мы отломим кусочки
Оберег тот , от грусти что создан ,
Мы повесим с тобой на цепочки...
А затем мы пойдём к облакам
Чуть прозрачным и нежным , пушистым
Хлеб подарим с тобой голубкам
Такой мягкий , и пряно-душистый.
Мы вернёмся с прогулки той утром ,
Когда птицы задумают петь ,
Когда светится все перламутром
И будильнику время звенеть.
И проснувшись, вдвоём, на рассвете ,
Будем книги друг другу читать ,
Хохотать без причины , как дети ,
И в мечтаниях вместе летать.


Рецензии
Какие книги будем читать?

Сеймский   30.06.2015 22:42     Заявить о нарушении
Я думаю,"Маленький Принц" Экзюпери

Ирина Карачевцева   30.06.2015 22:51   Заявить о нарушении
Хорошая книга. Вы -романтичны

Сеймский   30.06.2015 22:53   Заявить о нарушении