Иллюзия

Моя любимая анимешка,
В жанре бредовых иллюзий.
С фэнтези вперемешку,
Ромово-ягодный смузи.

Моя любимая социапатка
С жаждой любви и смерти,
С томиком Гёте и Канта.
Смерти ведь нет, наверно?

Мой личный психолог,
Помноженный на раздражитель.
Ты моя несознанка,
Мой беспощадный  мучитель.

С циничной твоей усмешкой,
Со взглядом до самой дрожи,
Держишь в своих объятиях,
Узоры выводишь на коже.

В карточном нашем замке
Ночь наступает утром.
Так же и я растаю,
Здесь меня нет как-будто.

Как я назвать сумею
То, что дает мне счастье.
Быть бесконечно твоею,
Но поделенной на части.



_____________________________________________
иллюстрация NanFe  www.facebook.com/nanfeart


Рецензии