Давай с тобой поговорим

Стихи Милы Даничкиной

ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ

Давай с тобой поговорим,
Как будто не было вины,
Давай с тобой поговорим,
Как будто не было войны,
Как будто не было беды,
Обид, печалей и разлук,
Лишь ты и я, лишь я и ты,
И тайна наших губ и рук.

ПРИПЕВ:
В моей загубленной душе
Остался цел и невредим,
Тот ностальгический сюжет,
Где мною ты ещё любим.
Где тает звёздочка в вине -
И мне опять до слёз смешно,
Где я шепчу, прильнув к тебе:
"Как мне с тобою хорошо..."

Давай вернёмся хоть на миг
В тот город, где жива мечта,
Живой серебряный родник
Там не иссякнет никогда.
Там всё ещё цветёт жасмин,
Там ты не можешь быть чужим...
Тот тихий свет, тот добрый мир,
Принадлежит лишь нам двоим.

Давай с тобой поговорим...

ПРИПЕВ:
В моей загубленной душе
Остался цел и невредим,
Тот ностальгический сюжет,
Где мною ты ещё любим.
Где тает звёздочка в вине
И мне молчать нет больше сил,
Где я шепчу, прильнув к тебе:
"Меня никто так не любил..."

Ну что же мы опять молчим?! -
Давай с тобой поговорим...


Рецензии
Не тот , не тот с тобой молчун,
Он внутрь себя смотрел не в Книгу.
А книга жизни это ты с фонтанами
И с всплеском чаек, которые по волнам грудью бьют
В надежде напитаться чудом.

В другой и в третий может раз ты просто весть и уходи,
Не жди у моря пасмурной погоды.
А то сразу просто загрустишь
А это непрестанном Королеве!

Сей час и завтра радость сохрани
От нашего внезапного общенья

Виктор Иванов 50   09.02.2016 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Тронута...

Мила Даничкина   09.02.2016 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.