мой крылатый конь

Она так прекрасна, она во плоти огонь
И кожа ее бывает в ночи бледна
На уровне аллегорий она мой крылатый конь
На уровне жизни мой добрый ... она

Она королева придуманных мной миров
И дрожь пробирает коль блещут ее зрачки
В холодные зимы она мой надёжный кров
А вместо волос плетущиеся лучи

Она влюблена в доброту и в простых людей
Но если грустит или зла, то ее не тронь
И видимо мне никогда не забыть о ней
Она так прекрасна, она во плоти огонь.


Рецензии