Люблю

  Люблю Тебя не Знаю Почему.
  Мне не Понятно Это Самому
  При Звуках Фраз, Что ты Мне Говоришь,
  Я Очень Быстро Поднимаюсь в Высь...

  Я так Хочу Глядеть в Твои Глаза,
  Где ты Сейчас Совсем Совсем Одна.
  Тебя Люблю я Нежно, Горячо
  Мне без Тебя так Трудно, Тяжело...

  В Твоих Глазах я Вижу Тонкий Блеск
  И я Бегу, Бегу на Этот Всплеск
  Ты мне Скажи, я Быстро Прилечу
  Я так Люблю,Люблю Тебя,Люблю...

  Люблю Тебя, не Знаю Почему.
  Я Знаю то, Что без Тебя Умру
  Ты Жизнь Дала, Прошу, не Отнимай
  Прошу Тебя, Любовь не Забывай...


Рецензии