***

Разорвётся сердце в клочья,
Если   ты   уйдёшь.
День подобен станет ночи,
Если   ты   уйдёшь.
Перестанут птицы петь и щебетать,
А рассвет сладкоголосый поглотит закат.
И завьюжит буря с вьюгой на душе в ночи,
Лучше ты останься ,милый
Сядем  помолчим....


Рецензии