Бессонница

Ночь наступает вновь по расписанию
и вопреки своему желанию
мне снова не дано уснуть
как трудно в бездну вновь шагнуть
по лестнице бежать и в никуда
душа рвалась на небеса
закрыть бы хоть на миг глаза
прошу отпусти меня
бессонница как наказание
разума светлого терзание
и ожидание невозможного
похожее на чудо лишь
ну что же ты опять молчишь?


Рецензии