Положите меня среди лилий

На губах помада засохла,

И сердце не бьется курантом.

Душа улетела на небо

Тихим безоблачным мартом.


Положите меня среди лилий,

Далеко от прозрачных тех мест

Где меня вы тогда погубили,

Где поставили  мне тогда крест...


Рецензии