Любовь

"Любовь в себя вмещает вечность."
Кто так сказал,уж точно глуп.
Что значит эта бесконечность..?
Когда в итоге ,все мы труп.

"Любовь не победить!"Вы говорили.
А я смогла ,легко, без пистолета!
Вы так красиво и томно друг друга любили,
Но не обмануть вам пустого поэта .

"Любовь тончайшее искусство."
На самом деле...простое зло!
Просто все начитались про волшебное чувство ,
А вот в жизни оно подвело.


Рецензии