Проходит ещё одно лето

Проходит ещё одно лето,
И вновь  меня сводит с ума.
Ещё одна песня не спета,
И в сердце стучится зима.
Ничем не унять боль потери,
Разрушены счастья мосты,
И хочется крикнуть: «Не верю!»,
Мечтами остались мечты.
Куда же мне деться от муки,
Которую трудно унять?
Чем душу спасти от разлуки
И лета дождаться опять?


Рецензии