Короткий хвостик

Что за чудо-красота -
две ладошки у крота!

Крот к друзьям с утра идёт -
длинный-длинный роет ход!

Чтобы в чистый дом ни крошки -
пятясь, отряхнул ладошки,

И короткий хвостик
первым входит в гости!

2015


Рецензии
Чудо, как хорош стишок,Ольга!)

Сон Светлана   24.05.2018 14:28     Заявить о нарушении