Метроном

Я о многом бы Вас расспросила,
Только осень за мутным окном
Беспросветным дождём моросила,
И уныло стучал метроном.
Я бы Вам позвонила с вокзала,
Да пятак разменять нелегко,
Я о многом бы Вам рассказала,
Только поезд уже далеко.
Я бы Вас расспросила о многом,
Сокровенном и сердцу родном,
Только в Вашем молчании строгом
Монотонно стучит метроном.


Рецензии