в миг...


И если на душе еще не заросли все раны,
И сердце умирает от тоски.
Я прошепчу тебе:-не надо!
Не говори мне больше о любви.

И нет больше слов, нет эмоций
Все встало давно в тупик.
Нас нет и не будет,
Разбилось все в миг.

Ты где то в толпе средь прохожих
Не будешь искать меня,
Хоть знаешь, что все возможно,
Но тебе уж, не до меня!


Рецензии