Тебя, пожалуй, в этом поддержу

Тебя, пожалуй, в этом поддержу -
Попробуй вапиажить вапиожжу.
Тебя, пожалуй, в этом поддержу -
Попробуй вапиожить вапиежжу.
Тебя, пожалуй, в этом поддержу -
Попробуй вапиежить вапиужжу.
Тебя пожалуй, в этом поддержу -
Попробуй вапиужить вапиажжу-
Тебя, пожалуй, в этом поддержу.


Рецензии