Зачем искать во всём Плохое?

Зачем искать во всём Плохое?
Ведь мы же Люди! Что такое?
Чего нам в Жизни - не хватает?
Что, Солнце пАрит? Снега тают?

Теперь дожди, И реки всплыли,
Что была Засуха, ... забыли?
Зачем искать во всём ... Изьян?
Так только, лишь ... у Обезьян!

Мы не цари, а часть Природы!
О том забыли? ... Эй, Народы!
А коль пришла пора стираться,
Так значит надо ... собираться.
...


Рецензии