Не о чем жалеть

Пустое сердце  сгорает,
Но нам не о чем жалеть.
Надо жить дальше.
Я знаю: мы сможем все преодолеть.
Пускай вокруг все исчезает,
Но время нас заставит прошлое стереть.

Как то монотонно было все вокруг,
Но вот в момент, ты стал всего лишь друг.
Мне не о чем жалеть, тебя и вовсе нет.
И весь этот урок, на будущие свет.

Подумать только, ты опять
Решил, что я могу переиграть.
Тебе, любимый, не о чем жалеть.
Смирись, и не появляйся впредь.


Рецензии