На плоском камне...

На плоском камне при ярком солнце
Коса сушилась для всех загадкой-
И для зелёной,как тина,рыбки,
И  белой чайки,смотрев украдкой...

Коса тянулась  от  длинной шеи,
И восседала на ней головка,
И было в этом нечтО от феи,
И всё казалось предельно ловко...

И были дерзость,и зло в напасти,
Веселье,радость...и не пропасть бы!
И даже было в душе ненастье-
Но всё равно БЫЛО,БЫЛО СЧАСТЬЕ!


Рецензии