Коронованная ворона

В лесу разыграна корона!
Пришёл и карканью черёд
И вездесущая ворона
Солисткой новой власть берёт.
Я тайну шоу вам открою,
Что олигарха ведь жена…
И потому была она
Непререкаемой звездою.

Свела с ума гортанным басом
В животноводческом краю.
Хоть музыкальным ниже классом,
Указкой тычет соловью.
Всем певчим сразу стало тесно,
Повсюду карканье: в степях,
В лесу, в предгорьях, городах.
Заглохли трели повсеместно.

С утра до ночи та ворона,
Фальшивя каркает смешно.
Но рукоплещут ей с поклоном
В театре, радио, кино.
Глумясь над песенным поэтом,
Хрипя, картавя, на тонах,
Лишь портит соло, звучным рэпом.            
Всему искусству виден крах!

Мораль, как песенка стара:

Банально говоря,
Талант в искусстве, не имея,
Хоть трижды ты звезда,
Не пой сопрано, не умея.


Рецензии
Виталий, посмеялся! Благодарю!
С уважением,

Николас Алексеев   07.07.2015 16:02     Заявить о нарушении
И Вас благодарю Николас!
Очень рад, что посмеялись,
Сразу видно по всему -
Хорошо в сюжет вчитались
Про ворону, как куму. _________С теплом!

Виталий Карибжанов   12.07.2015 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.