***

Ты тихо рыдаешь в подушку,
О чем-то грустишь о своем!
Забыла свою ты подружку!
Как плакали вместе, вдвоем!
Теперь ты одна тихо плачешь,
А я... Вроде повода нет...
Луна, ты же все понимаешь!
Зачем же торопишь рассвет?


Рецензии