***

Меланхольная, неспокойная
Робко стоишь у окна.
Душа твоя острая, колкая
Безвозвратно расточена.

Тихим шёпотом, переливами
Катятся по стеклу
Те, что с неба грозного ливнями
С молнией поутру.

Молча солнце шальными бликами
Пробивается через тьму,
Освещает неровными криками
Твою рваную пустоту.

«Он вернётся, простит, останется», -
Что же я тебе нагло вру?
По неведомой жизнь покатится,
И не знаю я, почему.


Рецензии