Простите странности поэтке

Простите странности поэтке,
Она не властна над судьбой.
В ней необузданность левретки
Сражается сама с собой.

Сама себя куда - то гонит,
Себе же наступив на хвост,
Как замечтавшаяся пони,
Не осознавшая свой рост.


Рецензии