телефонист

я часто образ вспоминаю
когда твой номер набираю
и вновь стучит сердце мое
в молчании снова замираю
хочу услышать голос твой
поговори прошу со мной
хоть на мгновение будь рядом
не отравляй мне душу ядом
соедини наши сердца
работа у тебя одна
и пусть не важно кто он
и кто она
нажмет твоя рука
на кнопку
разлука проверяет чувства
только как прежде одинока
любовь к тебе моя
страна непознанных иллюзии
в союзе с музой лишь одной
с таинственной как вечность тишиной


Рецензии