Всего минута для желанья

22:22 показывает время
Всего минута для желанья
Как мне выдержать это бремя
Которое несу я?

Столько желаний, столько мечт
Что мне загадать? Чего я хочу?
Посетить множество мест?
Или то, о чем так больно молчу?


Рецензии