Прекрасна женщина, когда

Прекрасна женщина, когда
Бывает для мужчины Музой,
А не цепями и обузой
Жизнь изувечит навсегда.

Прекрасна женщина, когда
Мужчине дарит вдохновенье,
И в неге сказочной забвенье,
И чувств, и страсти благодать.

И будет Музой у любви,
И будет образом для тела,
Таким, как стала Галатея
В полотнах Сальвадор Дали.


Рецензии
Нравится. Действительно Похоже по ощущениям на картину. Гармоничную, мудрую и со смыслом

Денис Лан   29.06.2015 18:47     Заявить о нарушении