Такая ты

Голубаглазая,
Гордая,
Добрая,
Вечная.
Мои чувства к тебе
Далеко не скоротечны
Мои мысли
Чистотой и наивностью
По ночам часто
На листы пишутся
А во сне все время
Голос твой милый слышится.
Я попал по самое
«Ой не балУйся»
И не надо,
За эти слова, ты на меня не дуйся.
Не виновен, что в сети
Твоей улыбки попал
Я лишь могу быть огранкой
А ты драгоценный опал.
Бриллиант
Сиянье звезд миллиард
В моей темной душе
Лишь блеск твоих
Небесных глаз.


Рецензии