вишня

              О сколько, вишня , о тебе
              в стихах написано и прозе
              о вишне, что цветёт в тепле
              и замерзает на морозе

              о вишне, что в моём саду
              весною в белом, как невеста
              а в осень в красно- золотом
              все так же красит это место

              о вишне той, что каждый год
              всех радует любимым вкусом
              и что пойдёт в кисель , компот
              в пирог, желе и в сливки с муссом

              мы любим все тебя и вот
              в любви тебе мы признаёмся
              кладём с блаженством быстро в рот
              и вкусу сразу в плен сдаёмся !    


Рецензии