Чертовщина чувств

Знаешь я злая
На тебя, на себя
На ситуация
Хочу быть просто счастлива
Сидеть в доме своем
И ощущать обонянием акацию
Кричишь ты
«Отношений хочется,
Устал один ты»
Ты видел, что я
Отношения тебе дарила бы.
Но не принял, не захотел
Обидно,
Очень сложно сейчас
Подбираю рифму
А ты все ждешь
Отношений, мимо проходящих
И не видишь
Чувств моих
Просто угасавших.


Рецензии